Отзывы покупателей

работа на 12 баллов)
Спасибо вам за вашу работу, качество товара и обслуживания довольна!
Рейтинг:

Лилия Бердянск 10:03:52 03-20-2018
Заказывала 3 ед на пробу, все понравилось Спасибо
Рейтинг:

Наталья Измаил 16:19:07 03-10-2018
Спасибо за чудесные платья к 8 марта! все пришло в срок, даже быстрее, чем ожидали
Рейтинг:

Александра Чернигов 12:10:45 03-07-2018
Брала костюм для тренировок, размер подошел, качество мне понравилось
Рейтинг:

Светлана Костантиновка 18:32:29 03-06-2018
Отзыв
ДОбрый день Заказ получили Зака зчицы довольны- всем все подошло) Заказывала впервые, буду и дальше сотрудничать! Рекомендую этот магазин
Рейтинг:

Надежда Исакова Белая Церковь 16:16:55 03-06-2018
Получила уже вторую посылочку. Отличные вещи по хорошим,низким ценам. Отдельное спасибо менеджеру, все четко и быстро, в оговоренные сроки. советую!
Рейтинг:

Мария Волчанск 14:21:38 03-01-2018
Заказ пришел, все подошло, как на картинке. Не бойтесь- заказывайте)
Рейтинг:

Виктория Запорожье 10:18:54 11-23-2017
заказала свитер. харошее качество, теплый, приятный. я довольна
Рейтинг:

Настя Киев 14:27:25 11-22-2017
Заказ прийшов. Дуже вам дякую )
Рейтинг:

Марина Баштанка 21:45:05 11-15-2017
ДОбрый день, заказ пришел очень быстро довольна и качеством обслуживания, и качеством товара спасибо
Рейтинг:

Ирина Киев 19:02:44 11-14-2017
Делали оптовый заказ, товар собрали в оговоренные сроки, без пересорта, все верно и по цветам, и по размерам. Спасибо за вашу работу!
Рейтинг:

Ирина Чернигов 13:24:05 11-04-2017
заказывала платье ,размер подошел,быстро доставили,спас ибо магазину за вашу работу.
Рейтинг:

Таня Николаев 09:36:39 11-02-2017
Заказ пришел. Размер подошел, все ок спасибо
Рейтинг:

Наталья Кривой Рог 19:55:58 10-29-2017
ЗАКАЗ СП
Спасибо за заказ. Являюсь организатором СП. Переживала за цвета и размеры, т.к первый раз сдала заказ. Но напрасно-все пришло, как и заказывали, и некоторое даже лучше , чем на фото. Будем и далее собирать заказ по вашему сайту)
Рейтинг:

Наталья Ровно 21:11:11 10-22-2017
Наталья, сегодня получила посылку, все отличного качества, размер подошел. Я очень довольна. Первый раз дела заказ и переживала, но сегодня настроение на высоте, благодаря вам. Я буду еще у вас делать заказы. С вами приятно работать!
Рейтинг:

Елена Россия 14:16:03 10-22-2017
Отзыв
Спасибо за заказ. Все пришло, все во время и соответствует заказанному
Рейтинг:

Мари Киев 19:00:08 10-20-2017
Отзыв
Девчёнки,очень боялась заказывать,т.к . отзывов мало. Но костюм пишол отличный, размер тот что я указала,качест во отдичное, спасибо большое))) Бу ду у вас ещё заказывать)
Рейтинг:

Катюша Харьков 18:33:48 10-19-2017
Спасибо!!!
Заказывали детский комбинезон. Он очень классный, теплый и модный. Спасибо большое
Рейтинг:

Аня Кропивницкий/Кировоград 15:11:19 10-15-2016
спасибо
Заказ пришел. всем довольна
Рейтинг:

Ирина Киев 15:31:12 04-12-2016
первый отзыв

спасибо за заказ. было страшно заказывать без отзывов, но все прошло на отлично! так что оставляю отзыв, чтоб другим было не так страшно, как мне) теперь я ваш клиент постоянный

Рейтинг:

Надежда Чернигов 17:24:07 03-29-2016
Посмотреть Мобильная версия / Полная версия